2025.09.01
お知らせ
イベント
新春おせち「山海玉手箱」発売!!
鳥羽シーサイドホテル 統括料理長監修の新春おせち「山海玉手箱」
2025年9月1日(月)より予約受付を開始いたします。
ネットでのご注文は、ホームページお知らせバナーから予約サイトへのアクセスが可能です。
お電話のご注文は 0599-25-5151まで (受付時間 9:30~18:00)
こだわりの三重県産食材を取り入れた全41品目の5箱3段重
ご家族の健やかで幸せな新年を寿ぐ席を、
鳥羽シーサイドホテルのおせち料理とともにお愉しみください。
伊勢海老の入った「空の重」の他、
「雪」「月」「花」「星」は小分けにして冷蔵庫に収まるコンパクトサイズです。
空の重 28.0㎝×14.0㎝×4.9㎝
雪・月・花・星の重 14.0㎝×14.0㎝×4.9㎝
・予約期間 2025年 9月 1日(月)~12月 5日(金)まで
※数量限定でございます。
予定数に達し次第受付を終了いたします。売り切れの際はご容赦ください。
毎年早期完売しておりますのでご希望の際はお早めにご予約くださいませ。
2025年9月1日(月)より予約受付を開始いたします。
ネットでのご注文は、ホームページお知らせバナーから予約サイトへのアクセスが可能です。
お電話のご注文は 0599-25-5151まで (受付時間 9:30~18:00)
こだわりの三重県産食材を取り入れた全41品目の5箱3段重
ご家族の健やかで幸せな新年を寿ぐ席を、
鳥羽シーサイドホテルのおせち料理とともにお愉しみください。
伊勢海老の入った「空の重」の他、
「雪」「月」「花」「星」は小分けにして冷蔵庫に収まるコンパクトサイズです。
空の重 28.0㎝×14.0㎝×4.9㎝
雪・月・花・星の重 14.0㎝×14.0㎝×4.9㎝
・予約期間 2025年 9月 1日(月)~12月 5日(金)まで
※数量限定でございます。
予定数に達し次第受付を終了いたします。売り切れの際はご容赦ください。
毎年早期完売しておりますのでご希望の際はお早めにご予約くださいませ。

三重県産かきの真丈

松阪牛のしぐれ煮

伊勢茶きんとんと甘露栗