魚介料理をベースにした
バラエティ豊かなお料理、
季節のデザートを心ゆくまで。
オープンキッチンでは、鉄板焼や揚げ物、新鮮なお造りやお寿司からご当地麺まで、味覚だけではなく調理する音や香りも合わせてお楽しみいただきます。
また、鳥羽の離島を楽しめる「鳥羽台所」や彩り豊かなデザート類も充実!お好きなものをお好きなだ けお召し上がりいただくバイキングの醍醐味を、ご家族やお仲間と存分にご堪能ください。
※12月17日〜12月25日は『クリスマスディナーバイキング』2月4日〜3月14日は『ストロベリーフェア(詩季バイキングのストロベリーフェアバージョン)』となります。

Menu Sample お料理一例
鳥羽台所(とばきっちん)で
離島の味巡り
鳥羽市には「答志島」「神島」「菅島」「坂手島」の4つの離島があり、人々が暮らしています。鳥羽台所(とばきっちん)では、各離島の絶品名物料理をご提供!また、季節によって様々な地元料理をご用意いたします。
2020年4月
NEW OPEN
Open Kitchen オープンキッチンコーナー
焼く
食べ応えのあるお肉を目の前で焼き上げます。シェフに焼き立てをご注文していただけます。
炙る
身がしっかり詰まったイセエビは、焼き立てをいただくと香ばしさが口いっぱいに広がります。
揚げる
新鮮野菜や旬の食材、人気の海老を天ぷらにいたします。揚げたてを是非ご賞味ください。
Dessert 充実のデザート類
食後のお楽しみ!詩季バイキングではデザート類も豊富にご用意しております。季節ごとにフェアも開催しているので、いつ訪れても違った味を楽しむことができます。
見た目も美しいフルーツ・デザートを心ゆくまでご堪能ください。
レストランのご案内
汀館6階
レストラン
ラルジュ
オーシャンビューが気持ち良いカジュアルレストランです。
望館7階
レストラン
浜木綿
落ち着いたインテリアのギャラリーレストランです。
〈バイキングプランをご利用いただくお客様へ〉
コロナウィルス感染防止対策のため、
ご予約状況により密を避けるための入場制限をさせていただく場合がございます。
- 通常営業:
- 17:30~21:00(L.O.20:30)
状況により2部制となる場合がございます。 - 2部制の場合:
- 17:00~18:45(L.O.18:30)/
19:00~20:45(L.O.20:30)
ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
※朝食会場も混雑状況により入場制限をさせていただきます。
※会場はお選びいただけません。