伊勢志摩の旬の味覚を盛り込んだ
滋味豊かな料理の数々
季節の味覚を感じさせる和の会席「薫コース」、洋の逸品を取り込んだ「彩コース」等、季節や目的に合わせた様々な会席料理を、職人の匠の技で一品一品丁寧にお作りします。三重県の3大味覚・伊勢海老、鮑、松阪牛を取り入れたコースもこの機会に是非お試しください。
ご旅行後に伊勢志摩の味を思い出していただけるよう、心を込めておもてなし致します。
三重県の3大味覚
伊勢海老
鮑
松阪牛
月替会席プラン
新鮮な海の幸が揃う月替会席
岬亭 露天風呂付客室と汀館 天空フロア客室では伊勢志摩が誇る食材 伊勢海老のお造りを取り入れたお料理をご用意しております。厳選素材の旨みを最大限に活かした料理の数々をお楽しみください。
料理長からのご挨拶
「美し国(うましくに)伊勢志摩」の素材を
織り込んだお料理をご用意いたします。
四季折々の彩を盛り込んだお料理で味覚だけではなく
目でも楽しんでいただけるよう心がけております。
統括料理長 都地 宏二
鳥羽シーサイドホテル 統括料理長
都地 宏二
2019年3月 三重県日本料理技能士会・日本料理技能展知事賞(最高賞)
三度目の受賞
2022年11月 三重県技能者表彰優秀技能者(三重の名工)受賞
会場のご案内
(写真の会場と異なる場合もございます)
汀館4階
料亭 嘉楽
伊勢湾が望める、落ち着いた雰囲気の和室料亭です。
部屋数 |
個室 11部屋 |
---|