伊勢志摩の旬の味覚を盛り込んだ
滋味豊かな料理の数々
季節の味覚を感じさせる和の会席「薫コース」、洋の逸品を取り込んだ「彩コース」、露天風呂付客室にご宿泊のお客様専用の「伊勢物語」等々、季節や目的に合わせた様々な会席料理を、職人の匠の技で一品一品丁寧にお作りします。三重県の3大味覚・伊勢海老、鮑、松阪牛を取り入れたコースもこの機会に是非お試しください。
ご旅行後に伊勢志摩の味を思い出していただけるよう、心を込めておもてなし致します。
三重県の3大味覚
伊勢海老
※禁漁期(5月~9月)
鮑
※禁漁期(10月~2月)
松阪牛
露天風呂付客室限定
特別会席
「伊勢物語」
新鮮な海の幸・山の幸が揃う、
地元の厳選素材を活かした特別会席
伊勢志摩が誇る食材、伊勢海老一匹付の月替わり会席。岬亭 露天風呂付客室にお泊りいただくお客様限定の特別献立となります。厳選素材の旨みを最大限に活かし、丁寧に仕上げられた料理の数々を、時間をかけてじっくりとご堪能ください。
料理長からのご挨拶
伊勢志摩の素材を織り込んだ
四季のお料理をご用意いたします。
味覚はもとより目でも楽しんでいただけるお料理の数々で
くつろぎのひと時をお過ごしください。
統括料理長 都地 宏二
鳥羽シーサイドホテル 統括料理長
都地 宏二
2019年3月 三重県日本料理技能士会・日本料理技能展知事賞(最高賞)
三度目の受賞
2つの会場のご案内
汀館4階
料亭 嘉楽
伊勢湾が望める、落ち着いた雰囲気の和室料亭です。
部屋数 |
個室 11部屋 |
---|
望館7階
料亭 野花
12畳5室、8畳2室に分かれた個室料亭です。
部屋数 |
個室 7部屋 |
---|